风散

不…等我想想…

一忘皆空

白树雨幕

苦为风烟尘土—续

虽然说吧...但跟前篇没有关系,一个背景?这样的

黎明之时,乌鸦会栖息在最靠近地面的枝桠上,而后抖落昏黄的树叶,这里的一切都彰显着生命的痕迹,焦黑的土地、花草的残肢、漫天的灰烬,它们如同往常一样。黑红的铁锈围起了这片地方,而它的一部分已经消失在一旁的水池边,水塘映着灰蓝的天空漂着乌鸦的羽毛,还有不计其数的鱼徘徊在那最浅的一层,但却无法看清水塘底还有什么。

有一座石碑后藏着灰黄的花瓣,裂口的黑色火一般烧着,似乎像干涸的血迹,石碑的裂痕很深,过不了多久就会崩塌,能看出那些被水击出的深黑的坑和极其明显的刀痕,大概还有谁刻了什么,灰烬掩埋了这些字。

乌鸦从惨白的枝桠上飞下,或许是没有叶子可以掉了,树枝掉到地上,之前的石碑被乌鸦撞到,大部分都在瞬息间碎成了渣。乌鸦直立在废墟上,头掉了下来,这时的天空也开始掉碎块了,原本大片盘旋在天顶的在一块块地落下,触及地面时早就散成了粉末,乌鸦接着丢下半块躯干,无由而起的力直接使其余部分散掉了,天底缓慢地下起了灰黑色的雨。

这是黎明。

——————
…只是在此之后的一个短描写,什么都没出现…这篇只是莫名其妙写出来的续,混乱...

评论
热度 ( 1 )

© 风散 | Powered by LOFTER