风散

不…等我想想…

名字是水杯
其余的…忘了

哦,我这个头像啥时候搞来的来着

長暮


在这永远的雨声里你清楚再不可能听见什么了。一直都在这个雨季里徘徊,天空的颜色和你的眼睛一样黯淡,当太阳西沉,便不再会有人看见你。
之前的那棵树已经失去了很多叶子,你仍旧相信只有当这雨季的泪水落尽,它才会失去最后、失去一切……
活在梦境里也算不上什么坏事,不过往来循环都逐渐去代替了记忆,所以回忆都是一样的,事实上,一切化为泡沫的幻梦终究会与你相见,如果还继续等。
那都是你不应该看到的,至于那条走廊就不要再走过去了,也不要把错误丢给世界,尽管知道那扇门后空无一物的不只是你,可你看见了墙上黑灰色的火和被烧掉些许的树叶……大概你的锁链就要消失了,那些沉重的、压抑着什么的东西。
夜晚吗?说起来已经很久没有见到月亮了,似乎在这个雨季到来前就已经销声匿迹了,有时若隐若现的星星会连成线,然后转成圈,可悲的是这只能增加倦意。
风是不会吹散雾的,只看到天空更阴沉了,不过有些还没有变。虽然只有一点窒息的感觉,但应该对你不太好吧,就像溺于深海般。都是一样的,不知道该怎么办了,已经。好吧,有些依旧是必然。

很遗憾,在这个雨季来到尽头时、当我自此离去,不知你会在何处。即使周围的落雨将覆灭一切,你注定永远漂泊,永远活着。

评论

© 风散 | Powered by LOFTER